Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20 Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег Спорт, 01:00 Кадыров назвал бредом «зловещие вышки 5G» и «массовое чипирование людей» Общество, 00:54 В Петербурге смертность в мае выросла почти на 32% Общество, 00:42 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 00:15
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининградской области закупили дополнительные аппараты ИВЛ

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Калининградской области закупили дополнительно восемь новых аппаратов искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по контролю за коронавирусом.

Оборудование установили в БСМП. Кроме того, с 1 февраля по настоящее время областной минздрав закупил чуть меньше миллиона медицинских масок, которые маленькими партиями будут выдавать больницам.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце февраля в городе возник дефицит медицинских масок. Спрос на них вырос даже в интернет-магазинах. С закрытием развлекательных заведений, сотрудники некоторых из них стали сами шить средства защиты и продавать их.