Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55
Калининград ,  
0 

На подготовку Калининграда к Новому году выделили 5,6 млн рублей

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Администрация Калининграда выделила 5,5 млн рублей на услуги по праздничному оформлению города к Новому году. Соответствующая закупка размещена на электронной площадке «РТС-Тендер».

Согласно техзаданию, в обязанности подрядчика войдет установка и украшение  елей на площади Победы и набережной Верхнего озера. Кроме того, фирма должна будет повесит световые гирлянды на деревьях в сквере у торгового центра «Кловер», на Ленинском и Советском проспектах и ул. А. Невского.

В условиях договора также сказано, что исполнитель обязан украсить световыми панно здания Калининградского делового центра и КГТУ, разместить пять рекламных плакатов на билбордах и новогодние поздравления на светодиодных экранах. Работы по оформлению компании предстоит завершить не позднее 20 декабря, а демонтировать и отвезти на склад украшения — до 28 января 2019 года.

Прием заявок от интересантов продлится до 8 ноября 2019 года. Выбрать победителя аукциона планируется 12 ноября.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в 2018 году на аналогичные цели город выделил 5,3 млн рублей, в 2017 году — 5,2 млн рублей. В прошлом году контракт получил индивидуальный предприниматель Сергей Агафонов, в 2017 году — «Рекламное Агентство Мольберт и братья».