Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:32 В подмосковном Раменском произошел пожар на площади 450 кв. м Общество, 08:31 Овечкин уступил Панарину в топ-10 игроков текущего сезона НХЛ в Канаде Спорт, 08:17 Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии Политика, 08:12 В Китае закрыли десять городов из-за коронавируса Общество, 08:09 Гипермаркеты Globus начали прорабатывать новый формат магазинов в России Бизнес, 08:01 Зачем сети гипермаркетов Globus магазины городского формата Pro, 08:01 Возняцки проиграла на Australian Open и завершила карьеру в теннисе Спорт, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 $10 млн за теплицу: как заработать на садоводах-любителях — Bloomberg Pro, 07:45 Входящий в топ-200 Нижневолжский коммерческий банк лишился лицензии Бизнес, 07:45 Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая Общество, 07:20 Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой Бизнес, 07:00 Глава Гидрометцентра спрогнозировал морозную погоду в феврале Общество, 06:26
Калининград ,  
0 

На подготовку Калининграда к Новому году выделили 5,6 млн рублей

Фото: Александр Подгорчук

Администрация Калининграда выделила 5,5 млн рублей на услуги по праздничному оформлению города к Новому году. Соответствующая закупка размещена на электронной площадке «РТС-Тендер».

Согласно техзаданию, в обязанности подрядчика войдет установка и украшение  елей на площади Победы и набережной Верхнего озера. Кроме того, фирма должна будет повесит световые гирлянды на деревьях в сквере у торгового центра «Кловер», на Ленинском и Советском проспектах и ул. А. Невского.

В условиях договора также сказано, что исполнитель обязан украсить световыми панно здания Калининградского делового центра и КГТУ, разместить пять рекламных плакатов на билбордах и новогодние поздравления на светодиодных экранах. Работы по оформлению компании предстоит завершить не позднее 20 декабря, а демонтировать и отвезти на склад украшения — до 28 января 2019 года.

Прием заявок от интересантов продлится до 8 ноября 2019 года. Выбрать победителя аукциона планируется 12 ноября.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в 2018 году на аналогичные цели город выделил 5,3 млн рублей, в 2017 году — 5,2 млн рублей. В прошлом году контракт получил индивидуальный предприниматель Сергей Агафонов, в 2017 году — «Рекламное Агентство Мольберт и братья».