Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Лукашенко отказался отдавать Конституцию «незнакомому президенту» Политика, 14:36 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Spotify Технологии и медиа, 14:35 Точный инструмент: как измерить «физическую доходимость» до магазина Партнерский материал, 14:35 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 14:27 Глава МЧС потребовал проверить источники питания после аварий в Приморье Общество, 14:26 Как российским стартапам привлечь инвестиции на миллиарды долларов Экономика инноваций, 14:23  Врачам в регионах с тяжелой ситуацией по COVID дадут бесплатное такси Общество, 14:18 Глава Росприроднадзора упрекнула завод Rusal в безответственности Бизнес, 14:14 Более 670 проектов программы «КЛИК» прошли итоговую аттестацию Пресс-релиз, 14:08 В России появится единый номер по COVID-19 Общество, 14:03 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 13:58 Трейдер превратил $600 в $20 тыс. за 1 минуту Крипто, 13:50 Прокуратура пресекла продажу в Орле марок с изображением Гитлера Общество, 13:49 Британцам запретили играть юного принца Уильяма в фильме принцессе Диане Стиль, 13:49
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Калининград ,  
0 

На подготовку Калининграда к Новому году выделили 5,6 млн рублей

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Администрация Калининграда выделила 5,5 млн рублей на услуги по праздничному оформлению города к Новому году. Соответствующая закупка размещена на электронной площадке «РТС-Тендер».

Согласно техзаданию, в обязанности подрядчика войдет установка и украшение  елей на площади Победы и набережной Верхнего озера. Кроме того, фирма должна будет повесит световые гирлянды на деревьях в сквере у торгового центра «Кловер», на Ленинском и Советском проспектах и ул. А. Невского.

В условиях договора также сказано, что исполнитель обязан украсить световыми панно здания Калининградского делового центра и КГТУ, разместить пять рекламных плакатов на билбордах и новогодние поздравления на светодиодных экранах. Работы по оформлению компании предстоит завершить не позднее 20 декабря, а демонтировать и отвезти на склад украшения — до 28 января 2019 года.

Прием заявок от интересантов продлится до 8 ноября 2019 года. Выбрать победителя аукциона планируется 12 ноября.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в 2018 году на аналогичные цели город выделил 5,3 млн рублей, в 2017 году — 5,2 млн рублей. В прошлом году контракт получил индивидуальный предприниматель Сергей Агафонов, в 2017 году — «Рекламное Агентство Мольберт и братья».