Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Калининград ,  
0 
Подрядчик стадиона «Калининград» запустил новое производство
Фото: Pixabay

Crocus Group, занимавшаяся строительством стадиона «Калининград», начала выпускать энергетический напиток под брендом «Жара». Об этом сообщает «Коммерсант».

Безалкогольный напиток производит немецкая пивоваренная компания Darguner Brauerei GmbH, которая также выпускает напитки на основе вина, содовую и энергетики. «‟Жара” запущена в продажу в тестовом режиме в конце января 2019 года», — рассказал вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов. Он добавил, что пока продукт доступен в гипермаркетах и ресторанах группы, но планируется расширение дистрибуции по всей стране и ближнему зарубежью с выходом во все крупные торговые сети.

Предполагается, что размер инвестиций в проект на 2019 год составит 3 млн долларов. В эту сумму входят расходы на маркетинг и расширение линейки энергетиков: компания намерена начать выпускать напиток с лимонным и апельсиновым вкусами.

Узнаваемость бренда Crocus Group планирует повышать за счет интеграции в различные музыкальные и спортивные мероприятия: компания развивает одноименный музыкальный фестиваль, радиостанцию «Жара FM», телеканал «Жара TV».

Crocus Group — российский холдинг, специализирующийся на строительстве и эксплуатации торговой и выставочной недвижимости. Основан в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м². В число проектов компании входят стадион «Калининград», торгово-развлекательные комплексы VEGAS, «Крокус Сити Молл», сеть гипермаркетов «Твой Дом», концертный зал «Крокус Сити Холл» и другие.