Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 В Калифорнии военные запустили две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26
Калининград ,  
0 
Подрядчик стадиона «Калининград» запустил новое производство
Фото: Pixabay

Crocus Group, занимавшаяся строительством стадиона «Калининград», начала выпускать энергетический напиток под брендом «Жара». Об этом сообщает «Коммерсант».

Безалкогольный напиток производит немецкая пивоваренная компания Darguner Brauerei GmbH, которая также выпускает напитки на основе вина, содовую и энергетики. «‟Жара” запущена в продажу в тестовом режиме в конце января 2019 года», — рассказал вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов. Он добавил, что пока продукт доступен в гипермаркетах и ресторанах группы, но планируется расширение дистрибуции по всей стране и ближнему зарубежью с выходом во все крупные торговые сети.

Предполагается, что размер инвестиций в проект на 2019 год составит 3 млн долларов. В эту сумму входят расходы на маркетинг и расширение линейки энергетиков: компания намерена начать выпускать напиток с лимонным и апельсиновым вкусами.

Узнаваемость бренда Crocus Group планирует повышать за счет интеграции в различные музыкальные и спортивные мероприятия: компания развивает одноименный музыкальный фестиваль, радиостанцию «Жара FM», телеканал «Жара TV».

Crocus Group — российский холдинг, специализирующийся на строительстве и эксплуатации торговой и выставочной недвижимости. Основан в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м². В число проектов компании входят стадион «Калининград», торгово-развлекательные комплексы VEGAS, «Крокус Сити Молл», сеть гипермаркетов «Твой Дом», концертный зал «Крокус Сити Холл» и другие.